• 德文简介-German
  • 法文简介-French
  • 英文简介-English

关于美国互惠生

发布时间:2008年5月21日 来源:中国互惠生服务中心网

 

如何成为美国互惠生
2005年以来,对于中国学生来说,获得美国留学或交换学生签证更加容易了一些。于是越来越多的中国女孩选择参加为期一年的美国互惠生项目,这是一个学习英语和熟悉美国家庭和生活的一个好机会。
在资格方面,申请人须在18-26岁之间,提供两份关于曾经照顾小孩的推荐信,一封个人性格推荐信,体检报告以及一份公安局的无犯罪证明。除此之外,申请者需要通过英语面试,完成一份个性测试卷和提供高中学历证明。
初到美国,互惠组织会提供一些定向培训项目,供互惠生学习,如从新生儿到12周岁的孩子的护理、如何与孩子交流、适合各个年龄阶段的游戏、文化差异和保险、J-1(交换学生或访客)签证及规则;以及其他一些与小孩安全相关的项目,如急救、小儿心肺复苏护理和人工呼吸、意外事故预防须知,以及汽车、火灾、玩具、家庭内外安全。
每周,互惠生需要工作45小时照顾小孩,包括给小孩准备膳食、午餐打包、洗澡、打扫小孩玩耍的区域、洗熨小孩衣物以及铺床。在此之后,互惠生就可以以主人的身份做自己的事情。需要强调的是,互惠生不是保洁,而是主人家庭的另一个成员。除了上述照顾孩子所做的事情以及特定家务外,互惠生不需要清扫整个房间和为整个家庭洗衣服或者做饭。通常,互惠生都有自己的独立房间。
驾照并不是美国对互惠生的硬性要求,但是几乎所有的家庭都要求互惠生同时也是一名有经验且稳重的司机。如果你驾驶技术很好,寻找一个互惠家庭对你来说就容易的多,因为在所有的美国城市,会开车是非常必须的。
持有J-1交换学生签证的互惠生必须在有资质的学校完成六个学分的英文学习。
食宿除外,互惠生每周可以获得140美元的薪酬(现涨为176美元)、以及在一所有资质的学校的价值500美元的6个学分的英文学习。
互惠组织会为每一个互惠生购买医疗保险。一般来说,互惠期为一年,但如果双方达成协议,互惠生也可以选择延期6个月、9个月或者一年。但延期需要经过美国政府部门的同意。
持有J-1签证的互惠生在主人家的一年时间结束后,还可以在美国多逗留一个月。这期间他们可以不用工作并且享受美国国内免费一月游。如果她们要跟随主人去其他国家旅游,出发前,互惠生需要仔细阅读该国签证规则,务必随身携带DS2019表。
在亚洲其他国家,去美国的互惠生项目已经有好多年的历史了,为那些女孩子提供了一个很好的学习另外一种语言和文化的机会。在中国,这个项目正在快速发展中。

责任编辑:站长

返回文章顶部 返回首页