• 德文简介-German
  • 法文简介-French
  • 英文简介-English

赴奥地利互惠的流程及费用

发布时间:2010年7月25日 来源:中国互惠生服务中心网

申请程序:

A

1、报名申请,接受面试

2、在项目顾问的指导下制定互惠生计划

3、交纳申请费用,签署互惠生服务协议

4、准备申请材料

5、语言水平不足者参加语言培训

6、联系互惠生家庭

7、与家庭通话,并确定

8、与家庭签订合同

9、准备合同

10、申请签证

11、参加互惠生培训课程

12、准备行程

13、获得签证,抵达国外家庭开始精彩的互惠生生活

B

报名参加德国互惠生项目,并圆满完成者,可继续申请奥地利互惠生项目 (签证程序简单,费用低)

 

赴奥地利互惠签证所需材料:

1. 德语学时证明(应达到B1水平)

2. 无犯罪证明及德语双认证

3. 出生证明原件、复印件及德语双认证

签证周期一般为8-10周

 

办理过程中可能产生的费用:

1. 中介服务费

2. 所有的公证费用

3. 在中国使馆的递签费用

4. 在奥地利的延签费用(110欧元)

5. 每月支付保险费用(约40欧元/月)

6. 一半的语言班费用

7. 往返机票费用

责任编辑:HY

返回文章顶部 返回首页